Врач усомнился в истории болезней Оксаны Воеводиной

1 254

Бывшая жена бывшего малайзийского монарха Оксана Воеводина рассказала подписчикам, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых едва не стала инвалидом. Молодая мама жалуется, что после появления сына в её организме произошли необратимые изменения, а болевые ощущения и дискомфорт она испытывает до сих пор.

Оксана рассказывает, что во время схваток она испытывала жуткую боль, и ей ввели анестезию. Врачи обнаружили у неё сколиоз, в результате чего могли ошибиться и ввести инъекцию обезболивающего в «неправильное» место. Воеводина вспоминает, что на следующее утро после этого её спина буквально не разгибалась, и она мучается из-за проблем со спиной до сих пор. Оксана признавалась, что боялась не выжить во время беременности.

[media=https://www.instagram.com/p/B7QPIVnCqRg/]

Журналисты «Телепрограммы» связались с профессиональным врачом Месхи Кахабером. Тот рассказал, что анестезия подобного типа, которую описывала Воеводина, даже теоретически не способна привести к описываемым ею последствиям. Зато он добавил, что довольно часты случаи, когда даже абсолютно здоровые женщины зарабатывают грыжи и проблемы со спиной непосредственно по причине беременности и родов, а не по причине ошибки врачей или анестезиологов.

«Эпидуральная анестезия причиной появления грыжи не является. 9% абсолютно здоровых женщин получают грыжу во время беременности, нечего валить все на анестезиологов! Не повлияет обезболивание и на протрузии, и на костный мозг – эпидуральная анестезия не залезает в отдел позвонков», — констатировал специалист.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ