Юлия Высоцкая впервые показала 16-летнего сына

0 комментарии3 287

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая обычно придерживается правила «счастье любит тишину», поэтому она редко балует поклонников семейными кадрами, в особенности с детьми. Однако в этот раз знаменитость решила слегка его нарушить впервые за долгое время, показав сына Петра, которому уже исполнилось 16 лет.

Юлия Высоцкая обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлен их с режиссером Андреем Кончаловским наследник. Молодой человек, судя по всему, разговаривавший в этот момент по телефону, выглядел очень сосредоточенным и серьезным. В подписи звездная родительница посетовала на то, как быстро и неумолимо бежит время.

Кстати, на прошлой неделе молодой человек попал в центр внимания прессы и поклонников, после ого как родители заявили о его пропаже в полицию. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, обеспокоенные тем, что Петр не пришел домой вовремя и не ответил на звонки, «поставили на уши» весь город.

К счастью, с сыном знаменитостей ничего не случилось, он просто задержался на вечеринке. По возвращению домой парень не захотел будить родителей, поэтому лег спать в домике для гостей, даже не догадываясь об устроенном переполохе.

Ранее 82-летний Андрей Кончаловский заговорил о близости смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ