Лена Миро раскритиковала Максима Галкина за его слова о российских солдатах

0 комментарии374

Блогер Лена Миро в своем Живом Журнале резко раскритиковала телеведущего Максима Галкина. Поводом для критики стало обращение Максима к застройщикам, которые решили вырубить лес вокруг его замка в деревне Грязь для того, чтобы построить там многоквартирные дома.

Напомним, что Галкин, обращаясь к застройщикам, заявил, что они не имеют права заниматься строительством многоэтажек по причине того, что на месте, где находится современная деревня Грязь, шли ожесточенные боевые действия во времена Второй мировой войны. По мнению ведущего, своими действиями строители пренебрегут памятью погибших бойцов. При этом в защиту заявления Галкина встали и его соседи.

По словам Лены Миро, высказывания телеведущего можно интерпретировать, как лицемерие. Ведь когда он строил в деревне свой замок, в котором он проживает вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми, его не волновала память о погибших солдатах.

«И чтобы защитить это «наше», он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли «броню» выстроить, чтобы оградиться от идеи города подле своих угодий?» — задалась она вопросом.

Также Миро отметила, что такое поведение для звезды подобного уровня является недопустимым, а его слова можно с уверенностью назвать неприятными для всего уважающего себя общества. Пока Максим Галкин никак не отреагировал на резкую критику в свой адрес.

Новости по теме: Лена Миро, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ