Иван Телегин улетел на операцию в Германию в компании любовницы

0 комментарии363

Хоккеист Иван Телегин состоит в отношениях с бизнесвумен Марией Гончар после того, как он официально расстался со своей женой и матерью своего ребёнка певицей Пелагеей. Похоже, роман Телегина и Гончар подтверждается - в настоящее время они вместе находятся за границей.

Иван недавно получил тяжелую травму во время хоккейного матча, и теперь нуждается в операции, а проводить хирургическое вмешательство будут высококвалифицированные специалисты из Германии. Иван накануне отравился в немецкий город Мюнхен, и компанию ему составила Мария. Эта информация может быть подтверждена людьми из близкого окружения Ивана Телегина.

«Иван и Мария официально вместе живут. В данный момент они находятся на операции в Мюнхене», - рассказали знакомые пары «СтарХиту».

Сам факт операции Ивана подтверждают представители его хоккейного клуба ЦСКА. Пока что неизвестно, сможет ли Иван вернуться на лед после хирургического вмешательства до конца текущего сезона. Представители хоккейного клуба отмечают, что судить об этом можно будет уже по факту операции.

Между тем, Иван и Мария фактически сами подтверждают, что находятся в отношениях. Они пока не дают никаких комментариев, зато публикуют фотографии из одних и тех же локаций.

Ранее Пелагея рассказала, как живет с дочерью после развода с ее отцом.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ