Екатерина Волкова раскрыла подробности смертельной болезни

0 комментарии1 558

Актриса Екатерина Волкова стала новым героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион». В эфире передачи Леры Кудрявцевой Волкова впервые раскрыла подробности своего смертельного диагноза, который ей поставили несколько лет назад.

Дело было в браке Екатерины с продюсером Сергеем Члиянцем. На момент госпитализации Екатерина уже находилась в положении и была на четвёртом месяце своего срока. Волковой резко стало плохо во время съёмок одной из кинокартин, после чего врачи диагностировали у неё воспаление. Болезнь актрисы повлияла на её ребёнка, и в конечном итоге случилось худшее - малыша спасти не удалось, а врачам пришлось вызывать экстренные роды, чтобы извлечь плод.

 

Операция по извлечению плода прошла с осложнениями, а Екатерина потеряла много крови, и ей потребовалось переливание. Уже во время этой процедуры Волкова заразилась опасным вирусом гепатитом С. Актриса в беседе с Лерой Кудрявцевой вспомнила, что в те страшные мгновения она была буквально на грани жизни и смерти. Врачам удалось его спасти, однако испытания для Екатерины на этом не закончились. В эти тяжёлые мгновения она рассчитывала на поддержку мужа Сергея, однако тот отвернулся.

«После я была на грани жизни и смерти. А Сережа стал от меня шарахаться. Мне стало очень одиноко и страшно», - вспомнила Екатерина в эфире "Секрета на миллион".

Ранее Лера Кудрявцева рассказала, как муж Екатерины Волковой избил её до сотрясения мозга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ