"Отфотошопленная" Алла Пугачева вызвала насмешки

0 комментарии1 650

Поклонники Аллы Пугачёвой продолжают обсуждать её изменившуюся внешность. В последние дни в Сети появляются фотографии, на которых Алла Борисовна выглядит буквально неузнаваемой. Например, на праздновании юбилея Игоря Николаева Пугачёву в буквальном смысле не узнали многие поклонники. Фанаты пока не понимают, что произошло с Аллой Борисовной: то ли она действительно помолодела, то ли пережила пластическую операцию, то ли просто неудачно фотошопит фотографии.

Накануне певица праздновала со своими друзьями китайский Новый год. В Инстаграм-аккаунте Аллы Борисовны появилась фотография-отчёт с посиделок с друзьями в одном из московских ресторанов. На снимке Пугачёва запечатлена рядом с Александром Буйновым, но подписчики в комментариях в первую очередь обсуждали изменившуюся внешность Аллы Борисовны.

На снимке Пугачёва основа выглядит непохожей сама на себя. Она как будто бы помолодела и изменилась в чертах лица. Несмотря на это, положительных комментариев оказалось не так много, зато критики и насмешек очень много. Фолловеры пишут, что Алла Борисовна переборщила с пластикой, а другие не сомневается, что она злоупотребляет фотошопом.

«Алла на себя не похожа, наверное фотошоп», «Совсем стала на Лайму похожа, у вас, видимо, один хирург!», «Правую руку неправильно прифотошопили», - высмеяли Пугачеву.

Напомним, Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Новую Зеландию.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ