Стася Милославская удивила Александра Петрова сюрпризом на день рождения

0 комментарии991

Актёр Александр Петров отметил 31-й день рождения. Свой праздник звезда «Гоголя» провёл в окружении родных и близких друзей. Поздравляла Петрова и его возлюбленная, молодая актриса Стася Милославская, роман с которой Александра перестал быть секретом в 2019 году.

Милославская лаконично поздравила Александра Петрова с днём рождения, опубликовав пост в социальной сети. Она назвала Александра «человеком», подчёркивая очевидно, что для неё Петров - в первую очередь не популярный и богатый актёры, а именно человека со всеми его достоинствами и недостатками.

На этом поздравления от Милославской Петрову не закончились. Она пошла на хитрость, чтобы устроить для Петрова сюрприз. Актриса сообщила Александру, что заболела, и ей плохо, дабы Петров как можно быстрее вернулся домой. Когда же Александр действительно прибыл домой пораньше, то его встречали Стася и его многочисленные друзья. Петров в шутку заявил Милославской, что та над ним «поиздевалась», припомним припомнив ей слова о болезни. Впрочем, когда имениннику вынесли праздничный шоколадный торт, тот тут же забыл, что его обманули.

Стася Милославская удивила Александра Петрова сюрпризом на день рождения 

Ранее Лена Миро заявила, что Стася Милославская влюблена в деньги, а не в Александра Петрова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ