Лена Миро: Стася Милославская влюблена в деньги, а не в Александра Петрова

2 640

Актёр Александр Петров встречается с молодой актрисой Стасей Милославской. Многие критикуют пару, поскольку ради Стаси Петров якобы бросил Ирину Старшенбаум, а другие восторгаются их гармоничным союзом.

Блогер Лена Миро тоже прокомментировала отношения популярного и успешного актера с его молодой коллегой. Критик вынуждена была констатировать, что вряд ли Стася Милославская по-настоящему влюбилась в Александра Петрова как в человека. По её словам, Петров является успешным и богатым актёром, и это в данном случае – первостепенная причина, по которой Милославская начала с ним встречаться. Если бы Александр был простым грузчиком и работал на овощной базе, на него вообще вряд ли кто-либо обратил бы внимание, констатирует Лена.

«И вот Стасечка не просто терпит плаксивого, но и наверняка уверена, что в него влюблена. Думает, что - в человека. По факту - влюблена в деньги, профессию Сашки, его востребованность в кино и театре», - пишет Лена в «ЖЖ».

Впрочем, Лена признается: даже в случае с Александром Петровым, который не наделен от природы обаятельной внешностью, он сумел добиться всего своим трудом. Его случай Лена считает показательным и уверена: он может послужить хорошим примером для всех, кто ленится тяжёлой работы. По словам блогера, чтобы стать успешными и привлекательным, необходимо трудиться, и тогда привлекательность наступит хотя бы даже вместе со статусом или деньгами.

Ранее возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская снялась топлес.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ