На телепроект Дмитрия Шепелева подают в суд

0 комментарии1 203

За несколько лет выхода в эфир телепроект Дмитрия Шепелева «На самом деле» заслужил славу одного из самых скандальных ток-шоу на отечественном телевидении. Накануне этот статус передачи подтвердился в очередной раз.

Ранее в эфир «На самом деле» вышел выпуск, главными героями которого стали певица Милена Дейнега, также и её супруг, бизнесмен Евгений Самусенко. Евгений до последнего не соглашался участвовать в шоу ради пиара жены, но в конечном итоге Милена всё-таки уговорила его пойти на это, а редакторы передачи заплатили ему 50 тыс. руб.

 

Спустя несколько недель после съемок Самусенко заявил, что редакторы передачи Шепелева его обманули. По сценарию должна была быть разыграна история, как будто бы у жены Евгения пропали дорогостоящие украшения. Но, как отметил её муж, редактор решили сделать виновным его самого, причём он даже не мог ничего возражать.

После очернивших его честь и репутацию съемок Самусенко обратился в редакцию передачи, но там отказались пойти ему навстречу. Теперь он подает иск в суд, требуя от передачи Дмитрия Шепелева миллион рублей компенсации за нанесенный ущерб. Пока что поход в суд не увенчался для бизнесмена успехом, но тот собирается подавать апелляцию, информирует «ЭГ».

Ранее Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем увольнении из Первого канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ