Татьяна Навка намекнула, что Петр Чернышев мог никогда не познакомиться с Анастасия Заворотнюк

1 599

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, а также её муж фигурист Пётр Чернышев познакомились в своё время именно благодаря профессии Чернышева. В свое время Заворотнюк работала на телевизионном шоу «Танцы со звёздами», в рамках которого Анастасия и познакомилась с Петром. Судьбоносная встреча произошла в 2007 году, и вскоре после знакомства пара начала встречаться. Свадьба состоялась уже в году следующем.

Но коллега и партнер Петра Чернышева, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, накануне намекнула в «Фейсбук», что встреча Петра и Анастасии вообще могла никогда не произойти. Дело в том, что Чернышев, как выяснилось со слов Навки, вообще мог не стать звездой фигурного катания, соответственно, он никогда не познакомился бы с Заворотнюк.

[media=https://www.instagram.com/p/B6vwZ7BomBW/]

Дело в том, что перед стартом карьеры в фигурном катании Пётр Чернышев очень увлекался хоккеем, и лично он планировал связать свою дальнейшую жизнь именно с этим видом спорта. Близкие родственники Петра настояли, чтобы он выбрал именно фигурное катание, а не хоккей. В конечном итоге им удалось убедить Чернышева выбрать карьеру фигуриста, и это поспособствовало его знакомству с популярной актрисой.

Напомним, Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева заметили в Таиланде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ