Татьяна Навка намекнула, что Петр Чернышев мог никогда не познакомиться с Анастасия Заворотнюк

0 комментарии1 017

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, а также её муж фигурист Пётр Чернышев познакомились в своё время именно благодаря профессии Чернышева. В свое время Заворотнюк работала на телевизионном шоу «Танцы со звёздами», в рамках которого Анастасия и познакомилась с Петром. Судьбоносная встреча произошла в 2007 году, и вскоре после знакомства пара начала встречаться. Свадьба состоялась уже в году следующем.

Но коллега и партнер Петра Чернышева, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, накануне намекнула в «Фейсбук», что встреча Петра и Анастасии вообще могла никогда не произойти. Дело в том, что Чернышев, как выяснилось со слов Навки, вообще мог не стать звездой фигурного катания, соответственно, он никогда не познакомился бы с Заворотнюк.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Дело в том, что перед стартом карьеры в фигурном катании Пётр Чернышев очень увлекался хоккеем, и лично он планировал связать свою дальнейшую жизнь именно с этим видом спорта. Близкие родственники Петра настояли, чтобы он выбрал именно фигурное катание, а не хоккей. В конечном итоге им удалось убедить Чернышева выбрать карьеру фигуриста, и это поспособствовало его знакомству с популярной актрисой.

Напомним, Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева заметили в Таиланде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ