Федук и дочь бизнесмена Аркадия Новикова уединились на Мальдивах

0 комментарии412

Кумир молодёжи рэпер Федук несколько месяцев встречается с дочерью известного российского бизнесмена, ресторатора Аркадия Новикова. Ранее Фёдор лично подтвердил, что состоит в отношениях с одной из самых перспективных девушек России. Накануне выяснилось, что парочка впервые улетела в совместный романтический отпуск.

Влюблённые выбрали идеальное место для того, чтобы уединиться - Федук и Александра улетели на солнечные Мальдивские острова. Как известно, на Мальдивах всем отдыхающим предоставляются закрытые от постороннего мира виллы, если пожелают гости. Да и условия отдыха там можно назвать не просто комфортными, но и роскошными.

Пара не скрывает, что они вместе отдыхают на райских островах. Во-первых, они делятся фотографиям из одних и тех же локаций на Мальдивах, а во-вторых, меньше суток назад Александра поделилась в Инстаграме совместной фотографией с Федором. Снимок сделан на яхте, на которой, судя по всему, они вместе отправились в морской вояж – бороздить просторы Индийского океана.

View this post on Instagram

??

A post shared by Aleksandra Novikova (@howtosasha) on

К отношениям Федука и Саши Новиковой относятся по-разному, но многие при этом одобряют их отношения. В комментариях им оставляют массу тёплых комментариев и комплиментов.

Ранее Ксения Собчак объяснила, почему выбрала мальдивскую виллу за 1,5 млн руб. в сутки.

Новости по теме: Федук, Александра Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ