"Помолодевшая" Алла Пугачева скрывает своё лицо под вуалью

0 комментарии426

Как заметили поклонники Аллы Пугачёвой, в последнее время Алла Борисовна как будто бы молодеет. Ей уже совсем скоро исполнится 71 год, однако с каждым годом Алла Борисовна становится всё моложе.

После недавнего Нового года было несколько эпизодов, когда Алла Борисовна взбудоражила общественность своим внешним видом. При этом поклонники расходятся во мнениях: кто-то восторгается помолодевшей внешностью Пугачёвой, а кто-то и вовсе не понимает общего восторга, полагая, что Алла Борисовна поддерживает внешность при помощи пластики и в лучшем случае фотошопа.

Сама Пугачёва мало того что не обижается на подобные высказывания критиков, так ещё и сама не прочь поиронизировать над своей внешностью. Накануне она опубликовала в своем «Инстаграм» фотографию, на которой она прячет свое лицо под тёмной сетчатой вуалью. Алла Борисовна подтвердила, что при помощи вуали скрывает внешность своего лица, а также порекомендовала всем женщинам за 70 этот аксессуар в свой гардероб.

При этом стоит отметить, что выглядит Алла Борисовна на этой фотографии как всегда молодой и красивой. Мнения подписчиков вновь разделились: одни порадовались за Пугачеву, что она так легко воспринимает насмешки о своей внешности, а другие насмешливо нагрубили Алле Борисовне, посоветовав ей использовать паранджу.

Ранее, "отфотошопленная" Алла Пугачева также вызвала насмешки.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ