"Он был невероятный": Екатерина Волкова впервые рассказала о "романе" с Александром Абдуловым

0 комментарии463

Актриса Екатерина Волкова пришла на передачу «Секрет на миллион», дабы дать Лере Кудрявцевой одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Актриса впервые затронула некоторые очень интимные темы, в частности, рассказала о потере своего ребёнка, о неудачных отношениях со своими бывшими мужьями, о своем тяжелом заболевании, которое едва не стало смертельным.

Также Екатерина затронула щекотливую тему отношений с Александром Абдуловым, ныне покойным. Волкова из первых уст подтвердила, что у них с Александром была обоюдная симпатия и даже кое-что большее на первых этапах после знакомства.

 

Волкова вспомнила, что Александр первым начал проявлять своё внимание по отношению к ней, пытаясь ухаживать. Поначалу Екатерина пыталась держаться холодной в отношениях с Абдуловым, но теперь вынуждена констатировать: в такого мужчину, как Александр, не влюбиться было невозможно. Впрочем, в тот момент обстоятельства сложились таким образом, что шансов начать отношения с Абдуловым у Екатерины не было:

«Он был невероятный, от него энергия шла… Так получилось, что у меня была подруга, которая взяла у него интервью, а потом задержалась на пару лет близких отношений. Поэтому это было с моей стороны невозможно».

В конечном итоге Екатерина и Александр Абдулов стали хорошими друзьями. Однажды Волкова даже сопровождала его в Америку. Актриса рада, что между ней и Абдуловым не было по-настоящему интимных отношений.

Ранее Екатерина Волкова раскрыла подробности смертельной болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ