Лера Кудрявцева наклеила на лоб накладные ресницы

0 комментарии1 769

Лера Кудрявцева с течением времени раскрывает своим поклонникам всё больше и больше доселе неизвестных подробностей о себе и своей жизни. Несколько недель назад ведущая телеканала НТВ впервые призналась, что потерпела неудачу в попытке сделать свою фигуру более сексуальной. Несколько лет назад ей сделали пластическую операцию по увеличению груди, а в прошлом 2019 году телезвезда вынуждена была пережить операцию по извлечению некачественных имплантов.

А буквально недавно Кудрявцева сделала ещё одно смелое признание по поводу искусственности своей внешностью. В своём stories Лера опубликовала честное видео, на котором запечатлены её накладные ресницы. Оказывается, в телеэфире, а также на различных светских мероприятиях Лера появляется с накладными ресницами, с которыми она выглядит совершенно другим человеком.

 

Как рассказала Кудрявцева, в обыденной жизни она ходит без накладных ресниц и без макияжа. На опубликованном видео Лера, сняв накладные ресницы, в буквальном смысле наклеила их себе на лоб. Получилось довольно комичное зрелище, да и сама Лера не побоялась поиронизировать над своей внешностью. Она с самоиронией подметила, что её часто спрашивают, мол, какой тушью она пользуется.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева показала свою подросшую дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ