Дочь Валентины Талызиной призналась, что родила раньше срока

0 комментарии839

Судьба актрисы Валентины Талызиной сложилась очень непросто. Оказывается, её дочь Ксения в своё время тоже столкнулась с серьезными трудностями.

Ксения росла в воспитании мамы и бабушки, так как её отец ушел из семьи еще до её рождения. Когда дочь Талызиной стала взрослой и вышла замуж, казалось, что в её случае всё сложится лучше, чем у её знаменитой матери. Однако брак с Эльдаром Урманчеевым оказался скоротечным - мужчина настаивал на переезде в Соединенные Штаты, а Ксения на это не соглашалась.

Так закончился первый брак Ксении, но и второй тоже стал несчастливым. Жить со своим вторым мужем Ксения решила всего через несколько месяцев отношений, а вскоре поняла, что ждет от него ребенка. Но еще до рождения ребёнка ей пришлось расстаться со своим вторым супругом.

На фоне стресса матери дочь Ксении Настя родилась раньше срока, и всё могло бы закончиться трагедией. Ксения вспоминает, что когда у неё внезапно начались роды, её мать, всегда отличавшаяся сильным характером и хладнокровием, была растеряна. Как и в случае с самой Ксении её дочь Анастасия росла без своего отца.

«Она была вся серая, моталась туда-сюда и не понимала, что делать», — цитирует Ксению «СтарХит».

Напомним, поездка в Китай обернулась для Валентины Талызиной проблемами со здоровьем.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ