Новый образ Веры Брежневой разочаровал фанатов

546

Певица Вера Брежнева поделилась в личном Инстаграме подборкой новых фотографий, однако вместо комплиментов нарвалась на критику и оскорбления. Новый образ супруги Константина Меладзе, который Вера примерила для церемонии «Золотой Орел», оказался слишком отличным от привычного образа Брежневой. И нестандартность, с которой Вера подошла к подбору своего «лука» для рабочего мероприятия», похоже, не понравилась её подписчикам.

Артистка выбрала чёрное платье с огромным бантом на уровне груди и приталенным низом. У платья - открытые рукава, оно выставило фигуру певицы в замечательном свете. Брежнева дополнила образ нестандартной как для своих типичных публичных выходов причёску, собрав волосы в хвост, массивными украшениями, а также ярко-красной помадой. При этом волосы Брежневой были неравномерно выбелены, в результате чего такая причёска состарила артистку, считают её подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/B7v6XuKC91r/]

Комментариев о том, что Вера постарела, оказались десятки. Также подписчики обратили внимание на «уставшие глаза» певицы и «вздутые ноздри». В целом фолловеры остались недовольны образом, который выбрала украинская поп-звезда.

Напомним, специалист по лжи увидел у Константина Меладзе тревогу рядом с Верой Брежневой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ