Татьяна Брухунова превращается в "бабушку"

0 комментарии918

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова снова вынуждена спорить со своими хейтерами. Кто-то из подписчиков написал в комментариях на страничке Татьяны, что, мол, она улыбается на всех своих фотографиях, и это выглядит странно. Скептики решили, что Татьяна буквально выдавливает из себя улыбку, в реальной жизни же отнюдь не является таким счастливым человеком, коим пытается показать себя в социальных сетях.

Татьяна же написала в ответ на выпады хейтеров, что она действительно всегда улыбается, но лишь потому, что у неё в жизни всё хорошо. Правда, на этом критика Татьяны не закончилась. Авторы telegram-канала «НеМалахов» назвали жену Евгения Петросяна «бабушкой». По их мнению, Татьяна медленно, но верно превращается из тридцатилетней женщины в полноценную бабушку. Судя по всему, к таким выводам редакторы telegram-канала пришли, проанализировав поведение Татьяны в социальных сетях, а также её внешний вид:

«Молодая жена Петросяна отбивается от сердобольных женщин, которые жалеют её и называют несчастной. От себя хотим отметить, что Таня странным образом превращается из 30-летней девушки в бабушку. И дело даже не в манере одеваться. Жаль, что Ваганыч её сожрал и она стареет с ним раньше времени».

View this post on Instagram

Сегодня мне написала «счастливая мамочка и жена» (именно так эта «милая» дама подписала свой профиль) с комментарием: «Татьяна! Вы так несчастны! Это чувство сквозит в каждом Вашем посте и сторис». Я рассмеялась! Честно. Никогда такой чуши в свой адрес не слышала! С детства я улыбаюсь на всех фотографиях. Улыбаюсь даже незнакомым людям. Улыбка - это часть меня. Не наносное, а то, что живет внутри. Я люблю дарить улыбку. В связи с чем у меня вопрос ко всем здесь обитающим: я произвожу впечатление несчастного человека? Сразу хочу оговориться, что у меня все отлично и этот вопрос я задаю из чистого любопытства. #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова никогда не позволяет себя лишней откровенности, а все её образы максимально сдержанны. Кроме того, Татьяна много внимания в соц. сетях уделяет теме кулинарии, литературы и культурных мероприятий.

Ранее женившийся Евгений Петросян рассказал, как поддерживает себя в форме.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ