Отец Меган Маркл показал её детское фото без одежды

1 605

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл дал очередное громкое интервью о своей дочери. Родственник супруги принца Гарри пожаловался, что Меган и её муж совсем забыли о нём. Томас Маркл надеется, что его знаменитая дочь в ближайшее время возьмется за ум и начнёт делать то, что, по его мнению, она должна делать - заботиться о своём пожилом папе.

При этом Томас Маркл говорил о своей дочери без злого умысла. Даже напротив - в одном из эпизодов он продемонстрировал журналистам несколько трогательных архивных фотографий своей семье. На некоторых фото он запечатлен вместе с дочерью, а на одном из снимков Меган запечатлена в совсем ещё маленьком возрасте, причём её сфотографировали без одежды.

[media=https://www.instagram.com/p/B7tmlk0A98m/]

Понятно, что обнажённые дети на фотографиях - это привычное явление, и подобного рода фотографии не представляют собой никакого криминала. Однако в настоящее время Меган Маркл является герцогиней, несмотря на все последнее обстоятельства в королевской семье, и потому публикация таких фото считается недопустимой. Естественно, обнародованные Томасом Марклом кадры вызвали большой ажиотаж, как в Британии, так и в США, так и во всём мире.

[media=https://www.instagram.com/p/B7viimwopt0/]

Напомним, Меган Маркл поссорилась со своей подругой Викторией Бекхэм.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ