Дмитрий Иванов об адвокате бывшей жены: «Жорин качает бабки из Лолиты»

848

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пришел на телеканал НТВ, чтобы в студии передачи «Звёзды сошлись» дать комментарии о последних событиях в их двусторонних отношениях, которые нельзя называть дружескими после развода.

Иванов затронул тему сотрудничества Лолиты с адвокатом Сергеем Жориным, который является одним из лучших специалистов в своей сфере деятельности в стране на данный момент. Жорин выиграл для своих подопечных десятки громких, важных и сложных дел, Но в данном случае он еще и неплохо заработал, констатировал Дмитрий. Иванов цинично высказался об адвокате, констатировав, что тот попросту выкачивает деньги из богатой клиентки.

«Господин адвокат нашел себе удачного клиента. Жорин качает бабки из Лолиты. Я скажу, что никаких судов пока вообще не было. Одно заседание всего прошло. На нем Жорин и заявил о моем якобы фиктивном браке с Лолитой. Он сам был пять раз женат. Он призывает к странным действиям», - сказал Иванов.

[media=https://www.instagram.com/p/B7i8kMIIpzl/]

Также Дмитрий намекнул, что Лолита и Сергей могут быть причастны ко взлому его электронной почты. Теперь в Интернет выкладываются его личные переписки, что является противозаконным.

[media=https://www.instagram.com/p/B41qEiJID13/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Опроверг Иванов и то, что Милявская вместе с Жориным уже выиграли у него несколько судов. По его словам, суд по бракоразводному процессу ещё даже не назначен, а говорить о том, кто выиграл судебные процессы, пока ещё очень-очень рано.

Ранее Иванов опроверг, что был женат на пожилой женщине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ