Дмитрий Иванов об адвокате бывшей жены: "Жорин качает бабки из Лолиты"

0 комментарии602

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пришел на телеканал НТВ, чтобы в студии передачи «Звёзды сошлись» дать комментарии о последних событиях в их двусторонних отношениях, которые нельзя называть дружескими после развода.

Иванов затронул тему сотрудничества Лолиты с адвокатом Сергеем Жориным, который является одним из лучших специалистов в своей сфере деятельности в стране на данный момент. Жорин выиграл для своих подопечных десятки громких, важных и сложных дел, Но в данном случае он еще и неплохо заработал, констатировал Дмитрий. Иванов цинично высказался об адвокате, констатировав, что тот попросту выкачивает деньги из богатой клиентки.

«Господин адвокат нашел себе удачного клиента. Жорин качает бабки из Лолиты. Я скажу, что никаких судов пока вообще не было. Одно заседание всего прошло. На нем Жорин и заявил о моем якобы фиктивном браке с Лолитой. Он сам был пять раз женат. Он призывает к странным действиям», - сказал Иванов.

View this post on Instagram

✨?????В субботу мне исполнилось 45! Каждый раз провожу самоанализ и подвожу итоги, что значит очередной год для меня: ⠀ Приехавшая поздравить меня любимая мама. Самостоятельная и выбравшая сама свой жизненный путь взрослая дочь. Новые отношения. Находящиеся в здравии мои близкие. Настоящие друзья, которые всегда рядом. Любимая работа каждое утро. Много реализованных проектов. Ещё больше новых планов. Знакомства с интересными людьми. «Набитые шишки» и извлечённые уроки. ⠀ В общем и целом, жизнь продолжается!? ⠀ Благодарю всех родных и близких, кто разделил со мной этот праздник! ⠀ #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб #начатьигратьвсквош

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Также Дмитрий намекнул, что Лолита и Сергей могут быть причастны ко взлому его электронной почты. Теперь в Интернет выкладываются его личные переписки, что является противозаконным.

Опроверг Иванов и то, что Милявская вместе с Жориным уже выиграли у него несколько судов. По его словам, суд по бракоразводному процессу ещё даже не назначен, а говорить о том, кто выиграл судебные процессы, пока ещё очень-очень рано.

Ранее Иванов опроверг, что был женат на пожилой женщине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ