Ольга Бузова устроила девичник на фоне слухов о скорой свадьбе

0 комментарии852

Ольгу Бузову последние пару недель активно поздравляют с помолвкой с её возлюбленным Давидом Манукяном. Январские каникулы Ольга провела в Куршевеле, а также в солнечном Таиланде. В обоих случаях компанию Ольге составлял Давид, и после недавнего дня рождения Ольги, который та отпраздновала именно в Таиланде, слухи о скорой свадьбе возникли с новой силой. Поговаривали, что Манукян одним из подарков Ольге презентовал ей приватную экскурсию, в рамках которой и сделал ей предложение руки и сердца.

Слухи об этом косвенно подтвердились после возвращения Ольги в Москву. Сразу по приезду в российскую столицу Бузова устроила девичник - вечеринку, на которой присутствовали исключительно её подруги. Ни Манукяна, ни других парней на этой вечеринке не было, и такое развитие событий выглядит логичным на фоне слухов о скорой свадьбе Бузовой.

Мало того, девичья вечеринка проходила под грифом секретности, к тому же на ней присутствовали только самые близкие подруги Бузовой. В комментариях в соц. сетях Ольгу активно поздравляют с предстоящей свадьбой. Правда, не все считают, что Манукян сможет стать достойным мужем для Ольги. Например, Алена Водонаева предупредила Бузову, что брак с молодым парнем, коим является Давид, может оказаться далеко не таким, на который та рассчитывает.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ