Максим Галкин назвал себя самым состоятельным жителем своего региона

0 комментарии379

Сага с вырубкой лесов и застройкой полей в Подмосковье продолжается. Максим Галкин дал новое интервью по поводу того, что застройщики могут возвести на месте полей и лесов в районе деревни Грязь в Подмосковье многоэтажные здания. Максим заверил, что несмотря ни на что, продолжает отстаивать свою позицию вместе с другими жителями региона.

Супруг Аллы Пугачёвой заверил, что это - не его личная прихоть, и даже не прихоть его семьи. По его словам, он является самым состоятельным жителем региона, и соответственно имеет наибольшие возможности среди всех местных жителей. Он отметил, что многие среди его соседей - это люди, у которых нет ни известности, ни денег, ни возможности хоть как-то повлиять на власти или предпринимателей.

«Я там, наверное, самый состоятельный житель. Все остальные — это люди, которые, к сожалению, не могут выйти в эфир радиостанции и телевизионных каналов, поэтому я в данном случае выражаю их надежды, чаяния и опасения. Я-то имею возможность продать имущество и переехать в какую-нибудь другую местность или страну, как делают наши богатые люди, но я не хочу пользоваться такой возможностью», - сказал шоумен в беседе с «Говорит Москва».

Максим пожаловался, что власти пока никак не отреагировали на протесты жителей Подмосковья и его протесты в частности. При этом он добавил, что район вокруг его посёлка Грязь и других соседних поселков - по факту последний сохраненный до наших дней культурно-исторический ландшафт региона. Все другие подобные районы уже плотно застроены, констатировал Максим.

Ранее Лена Миро призвала Максима Галкина снести свой замок в Грязи.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ