"Мерзавцы": Лена Миро призвала Максима Галкина снести свой замок в Грязи

0 комментарии407

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала семью Максима Галкина после появления новости о том, что на пустыре около их замка в деревне Грязь планируют построить многоэтажки. Соседи Максима и Аллы Пугачёвой начали массово возмущаться, мол, у них никто не спросил разрешения, чтобы на замену лесов и полей построить бетонные джунгли.

Многие соседи Галкина и Пугачёвой в качестве аргумента привели тот факт, что именно местность в деревне была тем местом, где начинались первые сражения в Великой Отечественной Войне. Поддерживает позицию своих соседей и Максим Галкин, который уже даже сделала публичное заявление с возмущениями по поводу планов застройщиков.

View this post on Instagram

Поход в кино ? #семья

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Тем не менее Лена Миро считает, что Максим как минимум не имеет права делать подобные заявления. Она напомнила, что несколько лет назад его семья едва ли думала о русских солдатах и боевых действий, когда сама начала строительство замка. Лена предложила читателям задуматься, а имел ли вообще Максим право строить свой многоэтажный особняк. Но всё бы ничего, если в данном случае он придерживался молчания, считает блогер.

«Ну, тогда пусть не только протестуют против возведения многоквартирных домов для менее обеспеченных граждан, но и сносят свои индивидуальные замки, ведь они тоже стоят на тех полях, где полегли наши солдаты, не так ли? А, вообще, конечно, мерзавцы: использовать священную для всего нашего народа тему павших в бою солдат в своих личных, мещанских целях - это дно. Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал. И вот: придумали! Про солдат вспомнили!», - объясняет Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ