Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой ради своих детей

0 комментарии305

В прошлом году актриса Елена Бирюкова узаконила отношения с бизнесменом Ильей Хорошиловым, которой известен также как бывший муж актрисы Екатерины Климовой. Да этого брака Елена и Илья состояли в гражданском браке в течение более чем 10 лет, поэтому их свадьба выглядит абсолютно закономерной.

Но, как рассказала накануне Елена Бирюкова, при неких обстоятельствах этой свадьбы вообще могло бы не быть. Дело в том, что Хорошилов и Бирюкова вполне себе хорошо уживались и в гражданских отношениях, но пожениться их вынудили их дети.

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой ради своих детей 

Как рассказывает Бирюкова в своем последнем интервью, их дочери начали систематически напоминать им о том, что родители живут не в официальных отношениях. По мнению дочек Ильи и Елены, пришло время, когда им уже стоит узаконить свои отношения.

«Наши девчонки стали нас доканывать, и говорить: «Как так, почему вы до сих пор не женаты?» Мы ранее пытались подать заявление, но ни в одном ЗАГСе в нужный нам день не оказалось времени для росписи. Решили, что раз так, то значит, не судьба, и отложили это еще на два года», - поделилась актриса в беседе с изданием «Антенна-Телесемь».

Актриса добавляет, что в отношениях с Хорошиловым чувствует себя максимально гармонично. По её словам, они выгодно дополняют друг друга, а Илья стал её опорой и поддержкой. По словам актрисы, Хорошилов взял на себя некоторые бытовые обязанности, которые она всегда тяжело принимала.

Напомним, ранее Екатерина Климова вышла в свет с супругой бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ