"Скандалы бывают": Дмитрий Маликов раскрыл детали отношений с женой

комментарии993

Буквально на днях второму ребёнку Дмитрия Маликова сыну Марку использовалось два годика. А ещё раз пару дней сам Дмитрий отметит свой день рождения - у него большая, значимая дата - пятидесятилетие.

Почти всю взрослую жизнь Дмитрия сопровождала его супруга Елена, с которой он живет уже 28 лет. Отношения Дмитрий и Елена узаконили только в 2000 году, когда у них появилась на свет общая дочь Стефания. Но даже спустя почти 30 лет отношений Дмитрий и Елена всё также живут в гармоничном браке, в котором практически не бывает крупных ссор. Правда, как признался артист, мелкие ссоры и конфликты в семье бывают, причём случаются относительно довольно часто.

View this post on Instagram

Я с братом )

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

По словам Дмитрия, это могут быть ссоры как по его вине, так и по вине его жены. Дмитрий сам иногда бывает в плохом настроении, но непростой характер также и у Елены.

«Любовь есть. Помимо любви есть определенное совпадение разъемов, то есть, не каждый человек мог бы ужиться с моей женой, как и не каждая женщина смогла выдержать такого человека, как я (…) В жизни не без сложностей. Скандалы бывают, если я в дурном настроении или бываю неряшлив», - рассказал певец на передаче «Однажды».

Дети для Маликовых стали настоящей гордостью. По словам Дмитрия, его сын растёт умным и способным мальчиком, в то время как взрослая дочь Стефания рано стала самостоятельной. Музыкант хвалится, что в свои девятнадцать лет Стеша привыкла всего добиваться самостоятельно, к тому же стала финансово независимой.

Напомним, Стеша Маликова поздравила братика в платье для беременных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ