Игорь Макаров оценил грудь Леры Кудрявцевой после операции

0 комментарии399

Лера Кудрявцева в конце прошедшего 2019 года перенесла агрессивную операцию на груди. В своё время Лера Кудрявцева сделала пластику, решив увеличить грудь, и ходила так в течение 15 лет, пока один из имплантов не повредился.

Кудрявцева рассказывает, что поначалу очень переживала по поводу прошедшей накануне операции, ведь за 15 лет привыкла к своим формам, да и её муж Игорь Макаров тоже вполне мог плохо отреагировать на перемены, произошедшие с женой. Но на деле все оказалось гораздо проще: Макаров не просто не расстроился из-за проведенной жене операции, но и более того - ему понравились новые, более скромные формы Леры.

«Мой муж очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь когда 15 лет ходишь с большим бюстом, и тебе что-то мешает, думаешь: ну как же», - поделилась телезвезда в эфире «Звезды сошлись».

Популярная телеведущая с уверенностью заявляет, что новую грудь делать она уже не будет. Сейчас - говорит Лера Кудрявцева - её полностью устраивает её небольшая грудь, а учитывая, что её супруг тоже одобрил новые формы своей супруги, надобность в операциях полностью отпала.

Мало того, теперь звезда телеканала НТВ старается отговаривать всех женщин и девушек от операций на груди. Лера считает, что это - абсолютно ненужная манипуляция.

Ранее Лера Кудрявцева наклеила на лоб накладные ресницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ