Дарья Пынзарь собирается построить особняк в Подмосковье

0 комментарии807

Похоже, дела у бывших участников проекта «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарей после их ухода из реалити-шоу телеканала ТНТ пошли в гору. Относительно недавно Дарья и Сергей приобрели недвижимость в Турции. Теперь они живут на две страны: примерно полгода Дарья с детьми приводит в Турции, а остальные полгода - в Москве. Сергей чаще бывает именно в Москве, поскольку у него там постоянно много дел.

Помимо недвижимости в Турции у Пынзарей есть также и дорогостоящая квартира в Москве. Но на этом выпускники проекта «Дом-2» не останавливаются - накануне Даша объявила, что они с мужем собираются построить дом в Подмосковье. Пынзари пока не раскрывают все детали этого проекта, но дают понять, что в своих новых апартаментах будут проводить довольно много времени.

Однозначно для Сергея жить в Подмосковье, недалеко от своей работы, будет более удобно, чем постоянно летать из Москвы в Турцию и обратно. В то же время остается непонятным вопрос с детьми, ведь сыновья Сергея и Даши уже довольно давно посещают детский сад и школу в Турции. Возможно, своих детей Сергей и Дарья переводить в московские учебные учреждения не будут и по-прежнему будут много времени проводить в Турции.

Напомним, Дарья Пынзарь опозорилась, забыв название Эйфелевой башни.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ