Анна Цуканова-Котт похвасталась новыми апартаментами в Таиланде

1 402

Актриса Анна Цуканова-Котт реализовала свою давнюю мечту. Звезда российских сериалов призналась, что давно мечтала обзавестись собственным домиком на море, и теперь её мечта стала реальностью - Анна стала владелицей роскошной недвижимости на берегу моря в Таиланде.

Анне Цукановой-Котт явно пришлось раскошелиться на новую квартиру. Апартаменты располагаются в новом жилом комплексе на Пхукете. Актриса рассказывает, что ранее её супруг подарил ей эти апартаменты, но на тот момент квартира ещё находилась на стадии стройки. Теперь же объект уже сдан в пользование, в квартире закончен ремонт, и она, наконец, может въехать в, как она выразилась, «квартирку мечты».

Актриса поделилась первыми несколькими фотографиями после приобретения дорогой недвижимости. Судя по всему, в квартире уже есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения, а сами апартаменты располагаются в живописном районе в новом и очень комфортным жилом комплексе.

[media=https://www.instagram.com/p/B7vIDRvBATB/]

Актриса также хвалится: на территории ЖК есть тренажёрный зал, магазин и даже массажный салон. А в период, когда Анна и её семья не буду жить в Таиланде, эти апартаменты они смогут сдавать туристам.

Напомним, в 2018 году Анна Цуканова-Котт подарила мужу наследницу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Цуканова-Котт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ