Анна Цуканова-Котт похвасталась новыми апартаментами в Таиланде

0 комментарии803

Актриса Анна Цуканова-Котт реализовала свою давнюю мечту. Звезда российских сериалов призналась, что давно мечтала обзавестись собственным домиком на море, и теперь её мечта стала реальностью - Анна стала владелицей роскошной недвижимости на берегу моря в Таиланде.

Анне Цукановой-Котт явно пришлось раскошелиться на новую квартиру. Апартаменты располагаются в новом жилом комплексе на Пхукете. Актриса рассказывает, что ранее её супруг подарил ей эти апартаменты, но на тот момент квартира ещё находилась на стадии стройки. Теперь же объект уже сдан в пользование, в квартире закончен ремонт, и она, наконец, может въехать в, как она выразилась, «квартирку мечты».

Актриса поделилась первыми несколькими фотографиями после приобретения дорогой недвижимости. Судя по всему, в квартире уже есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения, а сами апартаменты располагаются в живописном районе в новом и очень комфортным жилом комплексе.

View this post on Instagram

Квартирка мечты!?? ⠀ Всегда мечтала о «домике на море»! И ура! В новом комплексе @naiharnbeachcondo на острове Пхукет у меня теперь есть квартира! ? ⠀ Год назад муж подарил мне ее, когда эти апартаменты были на стадии стройки и мы терпеливо ждали год! ? ⠀ И вот теперь, я уже этот отдых провела в СВОЕЙ квартире! Это так классно! Передать не могу вам своих эмоций! ⠀ Главное, что здесь есть всё! Прямо на территории комплекса есть и спорт зал, и массаж, и мини-маркет, а так же трансфер до моря (ехать 5 мин)! ? ⠀ Если захотите поехать на ПХукет напишите Олегу +66 84 168 8347 и он поможет вам арендовать (или купить?) прекрасные апартаменты ! ⠀ #пхукет #квартирапхукет #новоселье #мечтасбылась

A post shared by Анна Цуканова-Котт ? (@anna_tsukanova_kott) on

Актриса также хвалится: на территории ЖК есть тренажёрный зал, магазин и даже массажный салон. А в период, когда Анна и её семья не буду жить в Таиланде, эти апартаменты они смогут сдавать туристам.

Напомним, в 2018 году Анна Цуканова-Котт подарила мужу наследницу.

Новости по теме: Анна Цуканова-Котт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ