Анну Хилькевич поздравляют с третьей беременностью

0 комментарии764

Актриса Анна Хилькевич, вполне возможно, может стать мамой в третий раз уже в этом году. Прямо сейчас звезду комедийного сериала «Универ» активно поздравляют с третьей беременностью.

По мнению многих подписчиков Анны, она уже с трудом может скрывать свой округлившийся живот. Сейчас она с семьёй отдыхает в солнечном Таиланде, и периодически делится фотографиями с отдыха.

Внимание подписчиков особо привлекло фото актрисы, на котором она запечатлена у бассейна в чёрном свободном платье. На общем плане кажется, что Хилькевич действительно пытается скрыть фигуру при помощи свободного бесформенного наряда, и теперь актрису активно поздравляют с предстоящим пополнением. Некоторые фолловеры задают Хилькевич прямые вопросы по поводу срока её беременности.

View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос боимся ли мы короновируса тут в Тайланде? Ну, конечно! Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло? И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребёнок находится неподалёку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону своё чадо? неприятно( причём всем ?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Но, похоже, поздравлять звезду пока ещё очень рано. Позже Хилькевич опубликована отдельным постом ответ на поздравления, в котором поделилась фотографией с обнаженным животом и стройными ногами. Кажется, что ни о какой беременности речь идти априори не может. В описании к фото Хилькевич только посмеялась над теми, кто поздравляет её с будущим пополнением, дав понять, что поздравлять её пока ещё очень рано:

«Я уже поняла, что мне нужно максимально аккуратно выбирать одежду и позу для фото, а то как-то не по себе становится, когда я читаю комментарии с вопросами „Опять беременна?“. Вот, смотрите, живот втянула и снова не беременна».

View this post on Instagram

Я уже поняла, что мне нужно максимально аккуратно выбирать одежду и позу для фото?? а то как-то не по себе становится, когда я читаю комментарии с вопросами «Опять беременна?». Вот, смотрите, живот втянула и снова не беременна)) а вообще мы прекрасно провели сегодняшний день в @treehousephuket❤️ но на свою любимую горку я сегодня уже не пошла)) зато мой муж 3 раза ??? ох, уж эти горячие парни ?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Напомним, Анна Хилькевич «зажигала» вместе с дочерью в новогоднюю ночь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ