Анну Хилькевич поздравляют с третьей беременностью

1 614

Актриса Анна Хилькевич, вполне возможно, может стать мамой в третий раз уже в этом году. Прямо сейчас звезду комедийного сериала «Универ» активно поздравляют с третьей беременностью.

По мнению многих подписчиков Анны, она уже с трудом может скрывать свой округлившийся живот. Сейчас она с семьёй отдыхает в солнечном Таиланде, и периодически делится фотографиями с отдыха.

Внимание подписчиков особо привлекло фото актрисы, на котором она запечатлена у бассейна в чёрном свободном платье. На общем плане кажется, что Хилькевич действительно пытается скрыть фигуру при помощи свободного бесформенного наряда, и теперь актрису активно поздравляют с предстоящим пополнением. Некоторые фолловеры задают Хилькевич прямые вопросы по поводу срока её беременности.

[media=https://www.instagram.com/p/B7xykOiB0Ic/]

Но, похоже, поздравлять звезду пока ещё очень рано. Позже Хилькевич опубликована отдельным постом ответ на поздравления, в котором поделилась фотографией с обнаженным животом и стройными ногами. Кажется, что ни о какой беременности речь идти априори не может. В описании к фото Хилькевич только посмеялась над теми, кто поздравляет её с будущим пополнением, дав понять, что поздравлять её пока ещё очень рано:

«Я уже поняла, что мне нужно максимально аккуратно выбирать одежду и позу для фото, а то как-то не по себе становится, когда я читаю комментарии с вопросами „Опять беременна?“. Вот, смотрите, живот втянула и снова не беременна».

[media=https://www.instagram.com/p/B7yYKfGBzJG/]

Напомним, Анна Хилькевич «зажигала» вместе с дочерью в новогоднюю ночь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ