Продюсер Екатерина Волкова призвала не гнать Аллу Пугачеву из новогодних телеэфиров

0 комментарии369

Дискуссия по поводу «голубых огоньков» на российских телеканалах в новогоднюю ночь ведутся уже не первый год. Общество разделилось на два лагеря: одни выступают за обновление состава известных артистов для «огоньков», а другие призывают сохранить «старую гвардию» во главе с Аллой Пугачёвой. Эксперт при Госдуме по вопросам информации Вадим Манукян несколько раз менял свое мнение.

Ранее именно он инициировал пересмотр формата «голубых огоньков», но уже спустя год понял, что, например, та же Алла Борисовна является неприкосновенным символом новогодних телеэфиров. И вот в этом году Манукян снова задумался, дабы формат «огоньков» был пересмотрен, а к съемкам на федеральных каналах были допущены новые лица, молодые и талантливые артисты.

Продюсер Екатерина Волкова призвала не гнать Аллу Пугачеву из новогодних телеэфиров 

С ним категорично не согласна детские продюсер Екатерина Волкова. По её мнению, Алла Борисовна и прочие живые символы новогодних телеэфиров стоит оставить на федеральных каналах. Свою позицию она объясняет просто, но довольно убедительно.

По мнению Волковой, новогодние «голубые огоньки» смотрят зрители, которые выросли на песнях Аллы Пугачёвой, которые её любят всем сердцем. Что касается молодого поколения, то молодёжь в России и так не смотрит новогодний эфир, потому менять формат праздничных передач попросту бессмысленно.

«Работая с молодежью, подростками, я точно знаю, что в целом формат "Огонька" не их история. Все движется больше к разговорному жанру. Мишура, пошлый гламур и излишняя кичливость уходят далеко на задний план. Предполагаю, что высокая популярность комедии в наши дни лишь символизирует приближение к меланхолическому настрою, возвращение к морали и переосмысление жизни в целом. Справится ли телевидение с изменением привычного формата в будущем или уйдет далеко в прошлое, вопрос лично для меня открытый», - цитирует Волкову «Дни.ру».

Ранее, напомним, "отфотошопленная" Алла Пугачева вызвала насмешки.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ