Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание в особняке актрисы

0 комментарии847

Слухи о возобновлении романа Брэда Питта и Дженнифер Энистон возникли в этом году с новой силой. Поводом для таких слухов стала то ли случайная, то ли спланированная встреча бывших супругов за кулисами одной из американских кинопремий. Тогда Питт и Энистон обменялись теплыми объятиями, поцелуями и несколькими теплыми словами.

Тем самым экс-муж и жена показали всему миру, что они по-прежнему находятся в прекрасных отношениях. Американские журналисты даже выяснили, что Питт и Энистон говорили за кулисами премии по поводу своего совместного прошлого. Якобы Питт принёс бывшей жене извинения за то, что вела себя недостойно, а Дженнифер якобы эти извинения приняла. Теперь же появились новые подробности отношений Питта и Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание в особняке актрисы 

Западным журналистам удалось выяснить, что накануне пара организовала несколько закрытых свиданий. Одно из таких тайных свиданий состоялось в особняке Дженнифер Энистон, а это уже свидетельствует о многом. Мало того, инсайдеры журналистов The Mirror рассказывают, что у Брэда и Дженнифер - самый полноценный роман, и что они буквально светятся от счастья на фоне воссоединения:

«Ей понадобилось много времени, чтобы простить Питта. Но она это сделала — простила его за все, чтобы двигаться дальше. Но я не думаю, что она переставала его любить, даже несмотря на то, что он разбил ей сердце, бросив ради Анджелины Джоли».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ