Наталья Андрейченко пропала без вести в Мексике

0 комментарии1 289

Наталья Андрейченко таинственно пропала в Мексике. Как известно, много лет назад звезда российского кино перебралась в североамериканскую страну, где приобрела недвижимость и вложилась в бизнес. Бизнес-проекты Натальи Андрейченко потерпели неудачу, зато сама актриса имела возможность проводить в солнечной и дружелюбной курортной стране много времени на собственной вилле. В последнее время Наталья также находилась в Мексике, однако в последние дни с ней не могут связаться даже люди из её близкого окружения.

Менеджер Натальи Ян Турунцев, который постоянно находится на связи с Натальей Андрейченко, теперь не может до неё дозвониться. Прежде с актрисой никогда такого не наблюдалось, и поэтому представитель Андрейченко забил тревогу. У него также есть доступ к личной страничке Андрейченко, где он и сообщил о загадочном исчезновении знаменитости.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Сейчас представитель Андрейченко обзванивает мексиканские учреждения правоохранительных органов и медицинские учреждения. Тревоги добавляет тот факт, что Наталья пропала за рулем автомобиля, а перед этим жаловалась на плохое самочувствие.

«В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в три часа дня, сообщив о плохом самочувствии и усталости: ее клонило в сон (в последние дни шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). На связь не выходила с тех пор, как села в машину. Ехать ей около часа за рулем. Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на российский номер, ни на американский», - сообщил Турунцев на страничке актрисы.

Ранее Наталья Андрейченко раскрыла подробности своего группового изнасилования.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ