Изнеможенный Александр Домогаров принимает допинг

0 комментарии505

Состояние актера Александра Домогарова вызывает немало вопросов у его поклонников и даже у коллег. Недавно Любовь Успенская поделилась совместной фотографией с Домогаровым, и внешний вид актёра на этом снимке оставил немало вопросов у его поклонников. По их мнению, Александр изменился не в лучшую сторону - он резко состарился, стал выглядеть без преувеличения изнеможенным.

Сам Домогаров не отрицает, что очень много работает, зато опровергает, что у него есть проблемы со здоровьем, как предполагают некоторые его фанаты. По его словам, у него нет ни алкогольной зависимости, ни серьёзных болезней, ни физического истощения. Тем не менее энергии ему и вправду не хватает - Домогаров констатировал, что работает без выходных и отпусков.

Изнеможенный Александр Домогаров принимает допинг 

В таком жестком графике Александру приходится поддерживать работоспособность организма при помощи специальных препаратов. Как признался сам актёр в беседе с журналистами телеканала НТВ, он принимает самый что ни есть настоящие допинг - Милдронат - препарат, который часто используют профессиональные спортсмены для повышения своих физических качеств. Причём в больших количествах этот препарат способен наносить вред для здоровья.

«Я пью «Милдронат». Серьезно, вчера играли спектакль, я выпил десять таблеток «Милдроната», - рассказал Домогаров репортерам шоу «Ты не поверишь».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ