В смерти сына Раисы Рязановой нашли мистическое совпадение

0 комментарии1 712

В январе 2020 года внезапно и трагически скончался сын Раисы Рязановой Данила Перов. Кончина 51-летнего актера стала неожиданным ударом для всех, кто его знал. Артиста театра не стало 22 января, а причиной его кончины врачи назвали внезапно оторвавшийся тромб.

Коллеги, знакомые и друзья покойного актёра собрались в студии НТВ на передаче «Звёзды сошлись», дабы обсудить смерть единственного сына Раисы Рязановой. В студию передачи пригласили также и актрису Марину Куделинскую, которая была знакома с Данилой Перовым и знала, что происходит в его жизни. Она рассказала в студии передачи, что Данила был заботливым сыном, и что Рязанова очень гордилась своим наследником.

В смерти сына Раисы Рязановой нашли мистическое совпадение 

Также Куделинская рассказала, что Данилы не стало посреди ночи, но он успел вызвать скорую помощь. Правда, скорая доехать не успела – не хватило всего нескольких минут. Марина также увидела в смерти сына Раисы Рязановой мистическое совпадение. Дело в том, что Перов скончался на пятьдесят втором году жизни, а в свое время на пятьдесят втором году жизни умер также его отец – актер Юрий Перов. Причём причины смерти тоже оказались очень похожими – Перов-старший скончался в результате сердечного приступа.

Ранее в Москве состоялись похороны сына актрисы Раисы Рязановой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ