Любовь Успенская провела 4 часа на сцене без одежды

1 436

Певица Любовь Успенская всегда считалась очень уважаемой артисткой, но в последнее время её репутация начала страдать. В свои 65 лет «королева русского шансона» позволяет себя эпатажные выходки, в частности смелые эксперименты со своей внешностью. Она корректирует внешность у пластических хирургов и косметологов, а внимание к себе привлекает за счёт откровенных нарядов и смелых фотосессий.

За это её очень часто критикуют, но сама Любовь Успенская совершенно не стесняется своего обнаженного тела. Недавно в беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь» на НТВ Успенская честно призналась, что ей нравится обнажаться на публике. При этом она подчеркивает, что никогда не позволяет себя лишнего в этом плане.

[media=https://www.instagram.com/p/B7zP5tdFy7P/]

Например, недавно ей пришлось провести целых 4 часа без перерыва абсолютно голой на сцене. При этом она не выставляла все интимные части тела на всеобщее обозрение, а прикрывала их при помощи баяна. Артистка призналась, что это были съемки её нового клипа, потому уже в ближайшее время поклонникам стоит ожидать эффектных кадров с ее участием.

[media=https://www.instagram.com/p/B7gZh2gF5R_/]

Ранее «опухшую» Любовь Успенскую не узнали фанаты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ