Бывшая жена Армена Джигарханян раскрыла причины его конфликта с сыном

комментарии700

Пасынок Армена Джигарханяна Степан пошёл по стопам своего знаменитого отчима. В конце восьмидесятых он окончил факультет журналистики, но работать по профессии сразу не стал. Он решил пойти по стопам своей матери Татьяны Власовой, бывшей жены Армена Борисовича, которая на тот момент играла в театре.

Так внезапно началась актерская карьера Степана Джигарханяна, но и закончилась она тоже внезапно. Он решил уйти из театра, и это стало переломным моментом в отношениях молодого актера Степана Джигарханяна с отчимом. Татьяна Власова вспоминает, что когда Армен Борисович услышал о решении пасынка, это буквально вышел из себя. В разгар конфликта с сыном он выгнал его из дома, и это стало причиной того, что в течение нескольких последующих лет родственники не общались.

Бывшая жена Армена Джигарханян раскрыла причины его конфликта с сыном 

В студии передачи «Судьба человека» Татьяна Власова вспомнила, что в конечном итоге Армен Борисович сумел простить своего пасынка. Спустя несколько лет они помирились, а в настоящее время Армен Борисович прекрасно ладит со Степаном. Состояние здоровья Джигарханяна оставляет желать лучшего, и его пасынок периодически приезжает к нему из Соединённых Штатов, чтобы проведать, поддержать и помочь.

Ранее друг Армена Джигарханяна высказался о его состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ