Лариса Голубкина цинично отреагировала на слухи о госпитализации

582

Сегодня, 27 января, появилась информация о госпитализации Ларисы Голубкиной. Сообщалось, что она почувствовала себя плохо, врачи пришли к выводу, что ухудшение самочувствия знаменитой актрисы связано с её гипертонией, от которой она страдает уже не один год.

Однако сама Лариса Ивановна опровергла факт о своей госпитализации, уточнив также, что чувствует себя хорошо и никакого ухудшения здоровья в последнее время у неё не было. Она весьма цинично отреагировала на появившиеся слухи, заявив, что, мол, злопыхатели не дождутся, чтобы она действительно оказалась повержена болезнью.

 

При этом Лариса Голубкина разъяснила причины, по которым могли появиться слухи о госпитализации. Лариса Ивановна рассказала, что она действительно наблюдалась у врачей, однако причина была совершенно другая. В настоящее время она прекрасно себя чувствует и находится на отдыхе.

«Смешно! Вы будите меня днем, легла после обеда поспать. А тут появилась информация, что я помираю. Я была в больнице ранее, так как у меня нога больная, артроз. Я ездила в Германию, мне должны были сделать операцию, но не стали, отложили до весны. Я вообще сейчас отдыхаю, все со мной хорошо. Не дождетесь!», - сказала она в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Ранее Лариса Голубкина не менее цинично комментировала слухи о своих проблемах со здоровьем. Она заявила в беседе со «СтарХитом», что не видит никакого смысла в том, что общество так печется о её здоровье:

«Угомонитесь все. Пусть все живут счастливые и довольные и не лезут к уходящим из жизни. Что толку, что все беспокоятся? Вы мне денег лучше принесите побольше».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ