В Британии придумали новое слово в честь Меган Маркл

360

История с отказом принца Гарри и Меган Маркл от ряда обязанностей при Букингемском дворце, наделало много шуму в британском обществе и в международном сообществе. Слухи о том, что герцоги могут отказаться от своих обязанностей и вовсе переехать жить в другую страну ходили уже давно. При этом мотивами такого решения герцога и герцогини связывали с травлей бывшей американской актрисы и отсутствием должного уровня уважения по отношению к ней.

Хотя в целом в адрес Меган Маркл раздается немало критики, многие ее поддерживают. Так, в последнее время персона супруги принца Гарри стала символом борьбы с несправедливостью, а её имя ассоциируется с протестом и уходом от токсичного общества.

[media=https://www.instagram.com/p/B7tfur0JJTo/]

В Британии на фоне последних событий вокруг королевской семьи даже придумали новое слово, появившееся благодаря Маркл. Собственно, речь идёт о слове-глаголе «To Meghan Markle», который дословно переводится как «меганмарклить». Британские журналисты разъясняют, что данный глагол должен использоваться в контексте описания людей, которые ставят своё психическое и физическое благополучие поверх принципов и правил, поверх обязанностей. Но употреблять данное слово можно только в контексте тех ситуаций, когда человек сталкивается с несправедливостью или собственной недооценкой в обществе.

Ранее, напомним, отец Меган Маркл показал её детское фото без одежды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ