Наталья Андрейченко могла попасть в серьезное ДТП в Мексике

0 комментарии654

Близкие и друзья знаменитой актрисы Натальи Андрейченко бьют тревогу - она в буквальном смысле выражения пропала без вести.

Об этом рассказал официальный представитель Натальи, её директор Ян Трунцев, у которого имеется доступ к официальной страничке актрисы в социальной сети instagram. Он сообщил, что накануне Наталья гостила у своей подруги в мексиканском Канкуне, после чего уехала домой на автомобиле. До дома она так и не добралась, а связаться с ней с тех пор не получается. Никаких вестей о себе Андрейченко не оставила.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Директор Натальи Андрейченко принялся обзванивать медицинские учреждения и полицейские участки, но выяснить ничего пока не сумел. Чуть позже он сообщил, что получил непроверенную информацию об автомобильной аварии, в которой пострадала некая женщина.

Наталья Андрейченко могла попасть в серьезное ДТП в Мексике 

Мексиканские журналисты не уточняют имя пострадавшей в аварии женщины, однако персона Натальи точно подходит под описание в новостной статье. Журналисты сообщают, что пострадавшая была доставлена в больницу в тяжёлом состоянии. Представитель Андрейченко попросил подписчиков поделиться уточненной информацией, если они ею обладают. При этом вскоре соответствующий пост был удалён со странички актрисы по неизвестным причинам.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ