Евгения Феофилактова пристыдила Антона Гусева

комментарии3 122

Экс-участники проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались несколько лет назад. Сейчас их объединяет только общий сын Даниэль, который живёт вместе со своей мамой, но который регулярно встречается со своим отцом. Впрочем, даже по поводу воспитания общего ребенка бывшие супруги не могут найти общий язык. Накануне Евгения выступила с жесткой критикой в адрес своего бывшего супруга, пристыдив его за то, что тот плохо обеспечивает своего собственного сына.

Сам Антон позиционирует себя в социальных сетях, как успешного бизнесмена. Судя по фотографиям, которые он выкладывает, а также по его частым лакшери-путешествиям, он зарабатывает как минимум несколько тысяч долларов в месяц. Однако Евгения Феофилактова пожаловалась, что в настоящее время он платит всего лишь меньше 15 тыс. руб. алиментов в месяц. При этом ещё недавно Гусев платил по 20 тыс. руб. Парадоксально, но вместе с тем как растет уровень жизни Гусева, он всё меньше и меньше дает денег на содержание общего ребенка.

«Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть хоть и небольших? Они по праву должны принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат о гордости, а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»? Хорошо, откройте счет на ребенка и откладывайте эти алименты. Когда скопится приличная сумма — потратьте ее на образование чада», - заявила Женя в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Девочки, скажите, а тут есть мамы в разводе, кто подал в своё время на алименты. А если нет-почему? Ведь отец ОБЯЗАН нести точно такую же ответственность перед ребёнком в равном соотношении что и мать! Или у вас другая точка зрения на этот вопрос? Если платит все-таки, то своевременно ли ?И сколько?(Из какого вы города?)А если есть с алиментами проблемы, как вы их решаете или решали? Отреагировали ли приставы? Как быстро? Давайте пообщаемся на эту тему. Ведь это серьезный вопрос. Поделитесь...Вот, например, мой бывший муж платит 14.500р., пока вроде исправно . Но я не понимаю женщин, которые не подают на алименты... хочу почитать почему вы лишаете ребёнка денег, пусть хоть и не больших? Но они по праву должна принадлежать нашим детям, не нам, мамочки(которые часто кричат о гордости), а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»(фразы некоторых барышень) , хорошо, заведите счёт на ребёнка и откладывайте эти алименты. А когда скопится приличная сумма на счету, потратьте ее на образование вашего чада, либо же отдайте эти деньги уже взрослому вашему ребёнку, которому, я уверена , будут нужны эти деньги! И он сам распорядится, что с ними делать. Расскажите о своей позиции, знаю есть замечательные папы, которым даже не нужны напоминания и суды, они прекрасно помогают и так..., поскольку любят❤️ своего ребёнка, но увы, это случается крайне редко .😔#алименты #приставы #нашидети #feofilaktovaevgeniya

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

Параллельно Женя исключает, что успешная жизнь Антона Гусева - только показная картинка в социальных сетях. Феофилактова допускает, что её бывший муж испытывает серьезные проблемы с финансами.

Ранее, напомним, Евгения Феофилактова заявила о примирении с ливанским бизнесменом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ