Евгения Феофилактова пристыдила Антона Гусева

5 627

Экс-участники проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались несколько лет назад. Сейчас их объединяет только общий сын Даниэль, который живёт вместе со своей мамой, но который регулярно встречается со своим отцом. Впрочем, даже по поводу воспитания общего ребенка бывшие супруги не могут найти общий язык. Накануне Евгения выступила с жесткой критикой в адрес своего бывшего супруга, пристыдив его за то, что тот плохо обеспечивает своего собственного сына.

Сам Антон позиционирует себя в социальных сетях, как успешного бизнесмена. Судя по фотографиям, которые он выкладывает, а также по его частым лакшери-путешествиям, он зарабатывает как минимум несколько тысяч долларов в месяц. Однако Евгения Феофилактова пожаловалась, что в настоящее время он платит всего лишь меньше 15 тыс. руб. алиментов в месяц. При этом ещё недавно Гусев платил по 20 тыс. руб. Парадоксально, но вместе с тем как растет уровень жизни Гусева, он всё меньше и меньше дает денег на содержание общего ребенка.

«Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть хоть и небольших? Они по праву должны принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат о гордости, а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»? Хорошо, откройте счет на ребенка и откладывайте эти алименты. Когда скопится приличная сумма — потратьте ее на образование чада», - заявила Женя в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/B7yGt53Czis/]

Параллельно Женя исключает, что успешная жизнь Антона Гусева - только показная картинка в социальных сетях. Феофилактова допускает, что её бывший муж испытывает серьезные проблемы с финансами.

Ранее, напомним, Евгения Феофилактова заявила о примирении с ливанским бизнесменом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ