Меган Маркл отказалась от британского гражданства

0 комментарии1 146

Принц Гарри и Меган Маркл приняли окончательное решение отказаться от королевского статуса и соответственно от королевских обязанностей. Вместе с тем они отказываются от финансирования из бюджета монаршей семьи, а также переезжают в Канаду.

На фоне этих событий Маркл приняла решение отказаться и от британского гражданства, сообщили британские газеты. Примечательно, что до текущего времени у неё не было британского паспорта, но документ, подтверждающий её статус резидента Соединённого Королевства ей могли выдать уже в этом году.

О том, что Меган столкнулась с серьезной бюрократией в процессе получения британского гражданства, говорят уже не впервые. Похоже, Меган устала ждать, да и в текущих обстоятельствах этот самый британский паспорт бывшей американской актрисе просто не нужен.

 

Как известно, принц Гарри и его супруга решили осесть на постоянном месте жительства в Канаде. Соответственно, они вполне могут рассчитывать на получение канадского гражданства. Стоит отметить, что в плане бюрократии получить паспорт гражданина Канады для Меган и Гарри будет даже проще, чем процедура получения британского гражданства для Маркл.

Ранее, напомним, Лена Миро заявила, что принца Гарри обесчестили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ