Лена Миро заявила, что принца Гарри обесчестили

0 комментарии841

Весь мир продолжают обсуждать уход принца Гарри и Меган Маркл из британской королевской семьи. Гарри и Меган выпустили официальное заявление, в котором подчеркнули, что хотели бы отказаться от финансирования из бюджета монаршей семьи, а также стать финансово независимыми благодаря своим бизнес-проектам и работе Меган в кинематографе.

Блогер Лена Миро обратила внимание на важный факт, на которой, однако, мало кто обратил внимание во всём мире. Лена заявила, что принца Гарри буквально обесчестили после того, как тот заявил о желании перестать получать финансирование от британских налогоплательщиков. Речь идёт о запрете принцу носить военную форму. По словам Лены, на первый взгляд кажется, что это мелочь, но на самом деле для человека такого статуса как принц Гарри, который в свое время с честью служил в британской армии, такой запрет - действительно большой удар.

Лена Миро заявила, что принца Гарри обесчестили 

Российский блогер напомнила, что в Британии погоны срывают только в исключительных случаях, например, из-за измены родине или предательства. Лена считает, что принц Гарри заслужил военную форму, и как бы там ни было, королева не имела права запрещать ему её носить. В свое время он участвовал в боевых действиях в Афганистане, причём не нёс службу в безопасном штабе, а по-настоящему рисковал собственной жизнью.

«Большая королевская семья испугалась за деньги. И королева, и её семья живут за счёт налогоплательщиков. Народ же сейчас увидит, что Гарри и Меган вполне могут обойтись собственными средствами и сами себе заработать. Увидев, задумаются - зачем же мы платим дань королеве, раз члены БКС вполне могут заработать себе сами на хлеб с маслом на файф-о’клок? К чему могут привести такие мысли народа, королева прекрасно осознаёт. Англичане просто лишат королевскую семью дотаций. И испуг королевы настолько сильный, что она приказала обесчестить своего внука, чтобы другим неповадно было», - высказала мнение Лена в «ЖЖ».

Кстати, Елизавета II заболела на фоне переезда принца Гарри и Меган Маркл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ