Принц Уильям готов принять принца Гарри и Меган Маркл обратно в королевскую семью

0 комментарии566

Решение принца Гарри и Меган Маркл уехать из Британии и отречься от королевских обязанностей спровоцировало бурную реакцию членов британской королевской семьи. В частности, старший брат принца Гарри принц Уильям констатировал с грустью, что в связи с решением брата больше никогда не сможет его обнять.

Тем не менее в настоящее время принц Уильям, а также его отец принц Чарльз высказали готовность встретить Меган и Гарри с распростёртыми объятиями в случае, если те сейчас или позже передумают и примут решение вернуться в Британии.

Принц Уильям готов принять принца Гарри и Меган Маркл обратно в королевскую семью 

По информации англоязычной прессы, герцоги Сассекские смогут рассчитывать на поддержку принца Уильяма и принца Чарльза, даже если они не захотят возвращаться к королевским обязанностям, ограничившись возвращением в Британию на ПМЖ. Родственники принца Гарри готовы предложить им различные альтернативные варианты резидентства Соединенного Королевства, сообщает The Times:

«Чарльз и Уильям звонили Гарри, чтобы поговорить с ним и протянуть ему дружескую руку. Также члены семьи озвучили, что у них есть план на случай, если Меган с супругом согласятся вернуться в их надежные объятия».

При этом не уточняется, как герцог и герцогиня Сассекские оценили вариант возвращения в королевскую семью без возвращения к королевским обязанностям. В настоящее время они заняты организацией своего официального и окончательного переезда в канадский Ванкувер.

Ранее Кейт Миддлтон пожаловалась на одиночество после первых родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ