"Секси-ротик": Наташа Королева сделала вульгарный комплимент Алле Пугачевой

0 комментарии397

Алла Пугачёва в последнее время регулярно удивляет и поклонников, и коллег, и друзей и даже хейтеров. Алла Борисовна стала чаще обновлять собственную инстаграм-страничку, гораздо чаще стала появляться на публике. Но самое примечательное то, как выглядит примадонна в последнее время. Совсем скоро она отметит 71-й день рождения, но певица, судя по его поведению и по её внешности, совершенно точно отказывается стареть.

Например, недавно в Инстаграме Аллы Борисовны появилось очередное дерзкое селфи. Буквально несколько часов назад Пугачёва опубликовала свое новое фото, сделанное в бытовых условиях. На снимке Алла Борисовна действительно непохожа сама на себя - она позирует со своей фирменной неряшливой прической, а также с косметикой на лице. Акцент в макияже Аллы Борисовны сделан на дерзкой губной помаде насыщенного красного цвета. Такая губная помада отлично гармонирует с малинового цвета блузкой Аллы Борисовны.

Ей оставили массу комплиментов на разный вкус и цвет. Среди комментаторов отметились и коллеги Пугачёвой по шоу-бизнесу. Например, Эвелина Блёданс написала, что любит Пугачёву совершенно разной. А наиболее вульгарный комплимент оставила Наташа Королёва. На её дерзкий комментарий обратили внимание многие пользователи Интернета:

«Вау! Секси-ротик! Алла Борисовна, украдут!».

Ранее "помолодевшая" Алла Пугачева скрыла своё лицо под вуалью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ