Беременная жена Бориса Грачевского появилась на премьере

567

Несколько недель назад Борис Грачевский и его молодая супруга Екатерина Белоцерковская официально подтвердили, что Екатерина находится в «интересном положении». Примечательно, что слухи о беременности появились на фоне молчания Белоцерковской, которая несколько месяцев вообще не появлялась на публике.

Зато после того, как звездные супруги объявили о скором прибавление в семье, Белоцерковская стала активнее появляться на светских мероприятиях. Например, недавно состоялась премьера фильма «Марафон желаний», и на этом мероприятии в столичном «Октябре» присутствовали многие знаменитости, в том числе и Борис Грачевский с его молодой супругой.

 

Срок беременности Екатерины уже достаточно приличный, поэтому её округлившийся живот заметен невооружённым глазом. Супруга знаменитого теледеятеля скрывала изменившиеся формы под свободной одеждой повседневного типа, тем не менее полностью скрыть произошедшие с ней перемена было крайне тяжело. Но наиболее яркой чертой её внешности были даже не изменившиеся формы, а её улыбка, которой Екатерина радовала всех присутствующих на протяжении нескольких часов премьеры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ