Рустам Солнцев уличил Ольгу Бузову и её жениха в мошенничестве

0 комментарии1 890

Ольга Бузова бьет рекорды отечественного Интернета. За последние пару месяцев Бузова увеличила свою популярность на несколько миллионов подписчиков на своей Инстаграм-страничке. Сделать это ей удалось при помощи нескольких хитростей. Во-первых, количество подписчиков Ольги стало увеличиваться на фоне её романа с блогером Давидом Манукяном, с которым она ранее сотрудничала.

Пару многие обвиняют в пиаре, но как бы там ни было, поспорить с тем фактом, что их роман действительно положительно сказался на их популярности, тяжело. Другим фактором стала ещё одна небольшая хитрость – Ольга закрыла свою страничку. Теперь следить за её контентом могут только те пользователи, которые подписаны на Бузову. Таким образом, Ольга вынудила любопытных пользователей Интернета массово подписаться на её аккаунт.

View this post on Instagram

Во время каждой ссоры она кричала: "Не пиши мне больше" А он писал, потому что безумно любил... И она любила, а он знал об этом❤️ . #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #равновесье #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

Интересный момент подметил и бывший коллега Ольги по «Дому-2» шоумен Рустам Солнцев. Он заявил, что за эти несколько месяцев Бузова также благополучно провернула некую мошенническую схему. Он констатировал, что Ольга и её так называемый бойфренд Давид Манукян занимались банальной накруткой подписчиков. Рустам заверил, что большинство из новых подписчиков Ольги и Давида - это самые что ни есть настоящие боты, а не живые люди.

«Могу с полной ответственностью сказать, что такие "звезды" как Оленька, закрывая свой "Инстаграм", а это проделывает не только она, но и так называемый "ее бойфренд", начинают накручивать бешеным образом себе подписчиков. Просто фейков, ботов для того, чтобы поднять рекламный расценок. То есть, по сути, они занимаются тем, что можно назвать аферами», - приводит слова Рустама «Дни.ру».

Напомним, Ольга Бузова устроила девичник на фоне слухов о скорой свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ