Дети Натальи Водяновой лишатся части наследства из-за китайского коронавируса

0 комментарии367

Смертельный китайский коронавирус, который распространился уже на несколько стран и привел к десяткам смертей, стал одним из самых мощных инфоповодов мира последних недель. Настолько мощным, что новости о смертельном вирусе влияют даже на экономику мировых стран-лидеров. Громкая информация о китайском коронавирусе способна обваливать цены на природные ресурсы, а также стоимость акций крупных компаний.

Ранее мы сообщали, что семья мужа Натальи Водяновой, которая является одной из самых богатых в мире, потеряла несколько миллиардов долларов на фоне новостей о китайском вирусе. Но это подразумевает также и то, что дети Натальи Водяновой, родившиеся в браке с Антуаном Арно, могут лишиться если не всего наследства, то значительной части многомиллиардного состояния. Всего за пару недель семья Арно потеряла около 4 млрд долларов. Если эта тенденция продолжится, то потери могут стать еще более серьёзными.

View this post on Instagram

Your favorite date, guyssss ???

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Естественно, вряд ли семья Арно обанкротится до нулевого баланса. Но если общая тенденция не поменяется, то в конечном итоге детям Натальи Водяновой достанется на несколько миллиардов меньше наследства, чем могло бы быть в случае стабильной обстановки в мире.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ