Звезда «Глухаря» Лариса Хорошилова пострадала в ДТП

0 комментарии341

Как сообщает издание РЕН ТВ, 77-летняя актриса театра и кино Лариса Хорошилова пострадала в ДТП, произошедшем в столице на Большой Ордынке. В результате случившегося звезда «Глухаря» попала в травматологическое отделение больницы и пока о ее состоянии больше ничего не известно, поскольку врачи предпочитают воздерживаться от комментариев.

Отметим, Ларису Хорошилову сбил автомобиль, когда она находилась в непосредственной близости от проезжей части. Предположительно, ДТП случилось из-за столкновения двух транспортных средств, водители которых не справились с управлением. Так один из них, вероятно, не уступил дорогу другому, спровоцировав аварию.

Фото: Кадр из сериала «Глухарь»  

 

Стоит напомнить, что в анамнезе Ларисы Хорошиловой около 15 работ в различных картинах, преимущественно сериалах. Так, актриса сыграла в нашумевших проектах, среди которых: «Глухарь», «Чрезвычайная ситуация», «Карпов» и другие. Артистка также задействована во многих театральных постановках, продолжая активно работать на сцене, несмотря на достаточно солидный возраст.

Ранее другая актриса из сериала «Глухарь» Виктория Тарасова рассказала о коварном плане своей бывшей подруги, которая наняла людей, дабы изводить знаменитость.

Новости по теме: Лариса Хорошилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ