Принцу Гарри приписывают тайное свидание с его бывшей девушкой

комментарии522

На фоне и без того неприятного информационного ажиотажа по поводу переезда принца Гарри и Меган Маркл в Канаду герцоги Сассекские получили серьёзную пощечину от сотрудников англоязычной прессы. Западным журналистам удалось выяснить, что принц Гарри накануне побывал на тайном свидании со своей бывшей девушкой Челси Дейви, о которой широкая общественность в курсе уже достаточно давно.

Факт тайного свидания Гарри и Челси официально не подтвержден, но журналистом крупного издания New Idea удалось вычислить, что бывшая возлюбленная принца Гарри прилетела ради свидания с ним в Лондон. Якобы женщина, узнав, что принц Гарри столкнулся с большим общественным давлением из-за своего переезда в Канаду, выразила желание поддержать бывшего возлюбленного.

Принцу Гарри приписывают тайное свидание с его бывшей девушкой 

Всё бы ничего, и эту встречу можно было бы списать на встречу давних друзей, вот только свидетели утверждают, что эта встреча носила не дружеский характер. Якобы Чесли все еще испытывает теплые чувства к принцу Гарри, так как они были вместе на протяжении целых 7 лет. Стоит добавить, что даже после своего разрыва бывшие любовники поддерживали дружеские отношения вплоть до сегодняшних дней.

Кстати, принц Уильям готов принять принца Гарри и Меган Маркл обратно в королевскую семью.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ