В семье жены Никиты Преснякова произошло пополнение

комментарии13 930

Никита Пресняков несколько лет назад узаконил свои отношения с Аленой Красновой. Вскоре после свадьбы парочку стали заваливать комментариями о том, что им неплохо было бы завести деток. Никита и Алёна постоянно подчеркивают, что детей они действительно планируют, но только никаких конкретных сроков пополнения в семье очертить не могут.

И вот недавно Алёна сообщила поклонникам радостную новость - в её семье таки произошло пополнение. Правда, речь не идет о ребёнке Алены и Никиты, а речь идёт о прибавлении в семье сестры Алены Янины.

О радостном событии в своей семье Алёна сообщила в своём stories. Она уточнила, что Янина родила замечательного мальчика, и, соответственно, теперь Алёна стала тётей. Супруга Никиты Преснякова не скрывает своей радости от этого события, отмечая, что счастлива с появлением племянника.

Между тем, поклонники Алёны считают, что у жены Никиты Преснякова теперь появилась возможность оттачивать свои материнские навыки перед тем, как она решиться на прибавление в своей собственной семье.

Ранее, напомним, Алену Краснову раскритиковали за откровенные кадры с девушками на Бали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ