Татьяна Власова рассказала, как изменился Армен Джигарханян после брака с Цымбалюк-Романовской

комментарии590

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова стала героиней нового выпуска передачи Бориса Корчевникова. В рамках шоу «Судьба человека» Татьяна рассказала о воссоединении с Арменом Борисовичем, а также впервые рассказала, как изменился её бывший муж после расставания с его последней бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Татьяна признала, что их с Арменом Джигарханяном воссоединение было длительным и очень непростым. По её словам, она даже не рассчитывала на то, что Джигарханян будет извиняться, понимая, что Джигарханян - это не тот человек, от которого стоит ждать извинений.

Татьяна Власова рассказала, как изменился Армен Джигарханян после брака с Цымбалюк-Романовской 

Также Власова констатировала, что если Армен Борисович и изменился после брака с Виталиной, то эти изменения произошли в худшую сторону. Сейчас - говорит Татьяна - тема Виталины в её семье с Арменом Борисовичем является табу, поскольку они с Джигарханяном уже воссоединились в статусе полноценной супружеской пары. Власова уверена, что из отношений актера с Виталиной априори не могло получиться ничего серьезного:

«Тема Виталины для нас табу. Мне просто жалко Цымбалюк: она пытается защитить себя и делает это неумными способами. Ну, сходила на пять минут замуж за Армена, и слава богу (…) Экс-супруги встретили вместе Новый год. «Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь».

Ранее бывшая жена Армена Джигарханян раскрыла причины его конфликта с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ